Aérocook évènements culinaires

Aérocook évènements culinaires

Aérocook évènements culinaires

Aérocook

Date

26 Oct 2021

Heures

11h00 - 11h30

Tarif

2.50€

Labels

Autre
Accueil Events Dégustation Aérocook évènements culinaires

Description

Atelier découverte des algues marines, suivi d’une dégustation.

Les  formations sont réalisées par Anne-Soazig  Rabussier qui exploite les végétaux marins  depuis plus de 15 ans.  

Découvrez les incroyables qualités  organoleptiques et nutritionnelles des végétaux marins à travers des recettes de l’entrée au dessert.  

Les végétaux marins ont une saveur  « umami », qui signifie « délicieux » en  japonais. C’est la 5ème saveur avec le sucré,  le salé, l’acide et l’amer.  

L’utilisation des végétaux marins dans vos  préparations vous permettra de réinventer  vos recettes et d’en créer de nouvelles.

Le concept de l’Aérocook se définit comme l’organisation de cours accessibles à tous, du débutant au confirmé, dans le respect des produits, des saisons, en jouant la carte de la qualité organoleptique des préparations.

DSCF2992 HDR 1  DSCF2950 HDR 1

 


Golfe du Morbihan Vannes Tourisme

Destination

Golfe du Morbihan Vannes Tourisme
Téléphone
02 97 47 24 34
E-mail
tourisme@golfedumorbihan.bzh

Informations pratiques

Adresse

L'Aérocook
40 Rue de Kersimon, Monterblanc
Catégorie

Localisation

X
Sold out!