
Date
Heures
Tarif
Labels
Description
Maison Le Goff, entreprise historique du patrimoine morlaisien
Le goût avant tout ! : Créée en 1950, Maison Le Goff propose un savoir-faire pâtissier et biscuitier unique !
Roger Le Goff, issu d’une famille de boulangers avait sa boulangerie en centre-ville, et c’est Yvette, femme dynamique et visionnaire, qui développe l’entreprise familiale avec les gâteaux du dimanche qui connaissent un grand succès auprès des Morlaisiens mais aussi des Brestois.
Nos valeurs : l’amour du travail bien fait, l’attachement fort à notre territoire du Finistère, l’envie de servir le client.
Notre ADN est la gourmandise, elle est notre priorité pour tous nos développements. Nous sommes là pour vous servir ! De l’avis de nos clients nous avons l’un des meilleurs taux de service et nous en sommes fiers ! Nos prochains défis sont de vous proposer des emballages plus vertueux pour l’environnement et des recettes salées aussi gourmandes que les sucrées !
Maison Le Goff est une biscuiterie bretonne responsable et résolument engagée.Nous voulons faire notre part dans la transition alimentaire au travers de nombreuses initiatives concrètes :
Des ingrédients français
- Nos approvisionnements sont 100% France à l’exception du chocolat et du cacao.
Une nouvelle filière bretonne
- Notre farine et nos œufs sont issus d’une nouvelle filière bretonne, Merci les algues !, qui réduit l’utilisation de la chimie de synthèse dans les productions
- Nos emballages recyclables
- Nous développons des emballages 100% recyclables : barquette carton et film composé de 75% de papier