
Date
Heures
Tarif
Labels
Description
Depuis 2016, Christophe Hordé est propriétaire de la micro-brasserie La Gaëlle située dans un petit village au cœur du pays de Brocéliande. Cette brasserie artisanale avec une tradition Franco-Belge propose de nombreuses bières ( la Gaëlle, la Gavraise ou la Sarrazine) composées à 100% de céréales (orge, blé, sarrazin) et sans aucun ajout d’adjuvant. Ces bières sont fabriquées avec une double fermentation et sont régulièrement primées : médaille de bronze au concours de bières bretonnes en 2016 puis médaille d’or en 2017.
La micro-brasserie La Gaëlle c’est aussi un bar dans lequel des concerts se jouent régulièrement les week-ends. De quoi ravir les visiteurs fervents amateurs de bières !
Lors d’une visite d’1h30, vous découvrirez l‘histoire de cette micro-brasserie et saurez tout du processus de fabrication d’une bière. Après être entré dans le laboratoire, le brassage n’aura plus de secrets pour vous !
La visite se terminera par la dégustation de 4 bières.
